スポンサーサイト

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
  • Edit
  • TB(-)|
  • CO(-) 
 
 

ただいま仕込中

ただいま仕込中

昨日のパン教室で、最後に洗い物をしたら洗剤で湿疹が出来てしまって、赤く腫れて、かゆいし今日は何もしたくない一日でした。
夜、少しかゆみが収まってきたので、先日作ったレーズン酵母でカンパーニュに挑戦しようと、今中種を仕込みました。今回はe-ぱん工房さんのレシピで挑戦しようと思っています。果たしてうまく出来るか、ちょっと不安・・・
でも、新しいレシピに挑戦するのって楽しいです。

ストッカー
先日ニスをぬった野菜ストッカー、これで油汚れも大丈夫!
スポンサーサイト
Guide
  •  …この記事と同じカテゴリの前後記事へのページナビ
  •  …この記事の前後に投稿された記事へのページナビ
 

~ Comment ~

Re:ただいま仕込中(01/13)

初めまして!
コメントありがとうございます。
とっても素敵なページですね。^^

自家製酵母でパンを焼かれているなんて尊敬です。
湿疹は大丈夫ですか?早く良くなるといいですね。

また遊びに来ますね♪
  ※コメントの編集用
現在シークレットコメントは受け付けていません。

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

MENU anime_down3.gif

同じカテゴリの記事が一覧表示されます
同じタグの記事が一覧表示されます
更新月別の記事が一覧表示されます
キーワードで記事を検索
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。