yura's made
~ Comment の編集 ~
編集にはコメン卜投稿時のパスワードが必要です
◆
Home
◆パン焼いたの久しぶり&初ジュノエスクベーグル☆
コメント編集ページ
◆
Titlelist
◆Album
*Admin
|
*Write
|
*Edit
Home
このコメン卜の親記事へもどる
タイトル
お名前
URL
メール
コメン卜
こんばんは♪ 冷蔵発酵ってきっとちゃんとした手順があるんだと思いますが、私は捏ねあがったものをそのまま冷蔵庫へ入れてしまいました。。でも生地がいい感じだったのでこれでもいいのかな??って感じです。。 ベーグルも市販のものを食べると本当に勉強になりますよね。。サンドの中身はいつも同じようなものですが・・・・ サッカーやっているんですか??うちも初めてまだ3ヶ月位なんです。。まだまだ下手ですが、試合には出してもらえるので本人も喜んで行っています。。 暑いのでお互い気をつけましょうね♪
暗証
パスワード必須。
現在シークレットコメントは受け付けていません。
◆
Home
◆パン焼いたの久しぶり&初ジュノエスクベーグル☆
コメント編集ページ
◆
Titlelist
PageTop