yura's made
~ Comment の編集 ~
編集にはコメン卜投稿時のパスワードが必要です
◆
Home
◆2011 バゲ修行 9 ホシノ丹沢酵母のショコラバゲット♪と酒粕酵母のロールパン
コメント編集ページ
◆
Titlelist
◆Album
*Admin
|
*Write
|
*Edit
Home
このコメン卜の親記事へもどる
タイトル
お名前
URL
メール
コメン卜
こんにちは! ショコラバゲット…この時期絶対食べたいですよね yuraさんだったらきっともっと加水を上げて焼いても大丈夫だと思います!ココアが後から吸うのよね ヴァローナは絶対お勧めよ~いつも腕が上がったか?と勘違いしています(笑) 我が家の豆まき…息子が鬼退治に全部使ってしまって、『福はうちぃ~』が出来なかったのでとても気になってます とほほ ロールパン。コロンとしててかわいいじゃないですか!! 私も練習しなきゃなぁ~ 頑張ります!ポチ
暗証
パスワード必須。
現在シークレットコメントは受け付けていません。
◆
Home
◆2011 バゲ修行 9 ホシノ丹沢酵母のショコラバゲット♪と酒粕酵母のロールパン
コメント編集ページ
◆
Titlelist
PageTop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。